Klik disini untuk Login
 
Dunia Jual Beli Anda
Your Cart is currently empty.
Harga
Detil Produk

GREEN TEA EASY SLIMMING HOT GEL

Kualitas Produk:
Belum Ada Rating
Older Product Newer Product
Share it :
Google +
Harga : Rp. 150.000,-
Toko : Get Closer Butik
Kualitas Toko :
Belum Ada Rating
Min. Pembelian : 1
Etalase :
Berat Paket : 250 gram
Lokasi : Bandung
Cek Ongkir :
Isi kota tujuan pengiriman
Deskripsi Produk
Upppss. . Lemak menumpuk di satu bagian tubuh. .Pengen
mengembalikan
kekencangan kulit setelah diet dan melahirkan. . sist. . badan aku
kecil tapi
lengan aku gede. . atau paha aku ga banget. . perut aku dong
sista. .aduh. .
tenang sayang. . coba GREEN TEA HOT GEL yuk. . kita ilangin
semua gelambir-
gelambir yang mengganggu penampilanmu. . pake tank top atau
hot pants??
BERANI!

===========================================
===========================================

GREEN TEA EASY SLIMMING HOT GEL

* ISI: 250 GRAM
* LAMA PEMAKAIAN: 1 BULAN
* Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek
samping dan tertera
(cosmetics permission no : 29-XK-2341)

===========================================
===========================================
KEGUNAAN:

- Lotion ini best seller bgd ^^
dalam 28 hari merampingkan tubuh anda bahkan membentuk
tubuh anda secara
langsing ^^
-Ginger gampang diserap oleh tubuh ^.^ karena cream yang halus,
yang
formulanya Di impor dari USA
mengandung kandungan yang bisa mempercepat menghancurkan
kelenjar lemak
dibawah kulit kita
byee lemak di paha,lengan,betis,perut. .

===========================================
===========================================

cara pakai :
- dioleskan 2 kali sehari sesudah mandi
- dioles didaerah tubuh yang ingin dikecilkan ^.^ pijat selama 15
menit untuk
stimulasi agar daerah menjadi kencang
- maka perlahan2 akan timbul rasa hangat dan membuat tubuh
kita menjadi
keringatan
- tidak usah dibilas

===========================================
===========================================

keunggulan dari GREEN TEA EASY SLIMMING HOT GEL :
- mengecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yang kita pakai
- membentuk daerah tubuh
- Aman digunakan bagi ibu Hamil , Menyusui Dan Gadis Karena
100% ALAMI tidak
Ada Efek Samping Baik Ke Jantung, Ginjal, atau pada Organ
Kewanitaan.


===========================================
===========================================


NOTE PENGIRIMAN
(KHUSUS PROTO GINSENG DAN HOT GEL)


mohon perhatiannya sista2 sekalian.. note ini dibuat berdasarkan
pengalaman
owner sendiri
karena ginger hot gel n proto seringkali pecah atau rusak pada
saat di terima..
pihak pengiriman jasa tidak mau mengganti klaim asuransi yang
sudah owner
bayarkan. ini membuat saya sangat kecewa dengan pelayanan
ybs. karena disini
tidak disebutkan harus packing kayu n satu lagi pikiran saya..
packing kayu??? kita sendiri yang harus potong kayu , buat
kotaknya baru di
packing.. ini memerlukan biaya yang besar dan tidak sedikit
waktu yang
dihabiskan..
owner sudah mencari2 toko/ tempat yang jual packingan kayu tapi
tidak ada di
daerah owner sendiri.. karena penjualan barang owner tidak
mengambil
keuntunngan yang besar maka hal ini tidak dapat owner lakukan
(packing kayu n
asuransi produk).

mengenai pengiriman untuk HOT GEL &PROTO Ginseng
owner terpaksa membuat rule sebagai berikut:
1.packingan dilakukan dengan memakai steroform gabus putih
tebal. di sisi
kanan& kiri. bawah dan atas produk,dengan catatan sebelumnya
sudah dilapisi
kantong kresek n palstik tebal.
2 packing luar ditepatkan pada kotak karton minuman/ makanan/
kotak seperti
kotak sepatu.
3. baru selanjutnya dilapisi dengan kertas kopi/ kado/ kalendar.
dengan catatan
diatas.. jangan ditindih atau banting
4. rule semua packingan harus dikirim melalui jasa pengiriman
REGULER bukan
OKE.
5.NOTE PALING PENTING : barang harus diterima dengan nama
pemesan sendiri
n harus dibuka pada saat itu juga dengan disaksikan oleh kurir
jne. jadi jika
kerusakan barang. pemesan dapat melakukan klaim saat itu juga.
6.berlaku hanya untuk pesanan hot gel dan proto ginseng hair
tonic.
7.owner tidak bertanggung jawab apabila kewajiban di atas sudah
dilaksanakan
dan apabila kerusakan berada pada jasa pengiriman barang dan
pemesan.kecuali
pemesan mengajukan klaim asuransi.

dengan tidak mengurangi rasa hormat sedikitpun kepada teman2
semua.. owner
berharap kerjasama antara buyer dan seller dapat berjalan dengan
baik..

GET CLOSER BUTIK
Review (0)
Belum Ada Review untuk produk ini
Tanya Donk! (1)
Daftar 1 - dari TanyaDonk First Previous 1 Next Last
Dima Ratih
Gimana sis cara pembeliannya kok aku coba gak bisa2 ya
2011-01-06 00:34
Produk Lain Dari Toko
  Daftar product 1 - 4 dari 18 Sort by
First Previous 1 2 3 4 5 Next Last  
rating: Belum Ada Rating
Rp. 150.000,-
rating: Belum Ada Rating
Rp. 235.000,-
rating: Belum Ada Rating
Rp. 250.000,-
 
FAQ
Tentang DV Pendaftaran Pembelian Penjualan Refund & Withdrawal Fasilitas DV Umum
DuniaVirtual
Terms & Conditions | Recruitment | DV & Media | Privacy Policy | Contact DV
© 2012 PT Dunia Virtual Online
Powered by