Klik disini untuk Login
 
Dunia Jual Beli Anda
Your Cart is currently empty.
Harga
Detil Produk

KRYOLAN SUPRA FOUNDATION

Kualitas Produk:
Belum Ada Rating
Older Product Newer Product
Share it :
Google +
Harga : Rp. 200.000,-
Toko : Make Up
Kualitas Toko :
Belum Ada Rating
Min. Pembelian : 1
Etalase :
1
Berat Paket : 100 gram
Lokasi : Jakarta Barat
Cek Ongkir :
Isi kota tujuan pengiriman
Deskripsi Produk
Foundation (KRYOLAN SUPRA) -ORIGINAL-
Harga @200rb
(harga tidak termasuk ongkir)

lagi bingung cari foundation yang OK buat party,pre wed,pesta nikahan,or apapun yang bikin wajah kamu selicin porslen...
nih produk dr jerman yang namanya KRYOLAN SUPRA
ada warna natural dan beige ya..

kesan pertama kali saya cobain ini...
buset deh..hampir ga perlu bedak at all...karena sudah mampu menutupi wajah hampir seperti bedak...jd mulus lus lus...
rekomended banget deh kalo buat dipake ke acara yang harus tahan berjam2..
selain itu harganya hemat banget...1 tube ini bisa sampe 2tahun kali ya...soalnya g abis2...
EFEK nya nutupin jerawat,noda hitam yang membandel sekalipun...
DIJAMIN deh wajah jadi kinclong abisssssss
Review (0)
Belum Ada Review untuk produk ini
Tanya Donk! (0)
Belum Ada Tanya Donk untuk produk ini
Produk Lain Dari Toko
  Daftar product 1 - 4 dari 44 Sort by
First Previous 1 2 3 4 5 Next Last  
rating: Belum Ada Rating
Rp. 100.000,-
rating: Belum Ada Rating
Rp. 100.000,-
rating: Belum Ada Rating
Rp. 100.000,-
rating: Belum Ada Rating
Rp. 400.000,-
 
FAQ
Tentang DV Pendaftaran Pembelian Penjualan Refund & Withdrawal Fasilitas DV Umum
DuniaVirtual
Terms & Conditions | Recruitment | DV & Media | Privacy Policy | Contact DV
© 2012 PT Dunia Virtual Online
Powered by