Klik disini untuk Login
 
Dunia Jual Beli Anda
Your Cart is currently empty.
Harga
Detil Produk

PARFUM PHERO-X Kekuatan 25x PHEROMONE CONCENTRATE

Kualitas Produk:
Share it :
Google +
Harga : Rp. 275.000,-
Toko : AGEN GROSIR IND
Kualitas Toko :
Min. Pembelian : 1
Etalase :
Berat Paket : 30 gram
Lokasi : Jambi
Cek Ongkir :
Isi kota tujuan pengiriman
Deskripsi Produk
Phero-X
Androstenone Pheromone
The Science Of Attraction
Product By : Morgan Labs LCC Made In : Russia
Pheromones Concentrate 25x Lebih Kuat Dari Yang Pernah Ada

Phero-X Parfum Pemikat Wanita 25x Lebih kuat untuk mampu menggoda dan merangsang hasrat wanita disekeliling anda, Pheromones adalah hormon pemikat sexsual wanita yang membuat wanita akan melihat anda dan merasa ingin memiliki anda.

Phero-X adalah formula yang dibuat dengan teknologi dan penelitian, anda akan menjadi pusat perhatian karna aura dan mencuri perhatian manusia terutama Kaum Wanita. Kesan keseluruhannya akan membuatkan anda rasa mudah untuk bergaul dan bermesra dan bertemu dengan kenalan.

Phero-X merangsang bagian tertentu dari otak dan sistem sirkulasi tubuh memaksa feromon yang berlimpah pada permukaan kulit. Kesenangan dan keinginan seksual dirasakan sebagai feromon menciptakan reaksi kimia dalam tubuh orang-orang di sekitar anda Khususnya Wanita.

Kelebihan Menggunakan Phero-X:
1. 8 Kandungan Pheromoses berkualitas(di parfum Pheromones sejenis 3).
2. 10mg Pheromoses ada dalam 5ml Minyak Pherox.
3. 25x Lebih kuat dari produk sejenis(seperti:axe,athena,generic,empowers,).
4. Formula Teknologi Terunggul untuk Pemikat Hormon wanita.
5. Dapat meningkatkan Libido(rangsangan) pasangan anda saat berdekatan dan membuat tarikan keinginan sexsual akan meninggkat.

Phero-X Sangat Sesuai Diguna Untuk:
1. Memikat Hasrat Wanita agar lebih diperhatikan.
2. Membuatkan Wanita Disekeliling Anda Rilexs.
3. Memberikan Anda Daya Aura Wangi "Laki-laki" Yang Unik.(karna setiap orang menggunakan Pherox akan mempunyai wangi berbeda-beda)
4. Membuatkan semua orang Memperhatikan Anda.
5. Menyesuaikan "Chemistry" Anda Dengan Orang Sekeliling
6. Membuat Perasaan Orang DiSekeliling Anda Jadi Positif.

Pernahkah anda bertemu dengan seseorang yang memberikan rasa aman dan nyaman ketika keberadaan dirinya berada ditengah-tengah anda.

I BUY what I SELL. ini review dan pendapat ane mengenai produk ini

Tips menggunakan parfum ini:

1. Wangi Pherox for Men ini cenderung lembut dan ringan (mirip Aqua Di Gio) sehingga bisa dipakai dalam keseharian dan dalam berbagai situasi. Akan tetapi perlu diperhatikan, base note-nya (wangi asli, yang keluar paling akhir dan bertahan paling lama) cenderung berbau ”musk” (gak semua orang suka dengan jenis bau ini).

2. Bagusnya disemprot langsung ke bagian tubuh atau pakaian? Keduanya efektif kok dan memiliki kelebihan sendiri-sendiri. Penyemprotan langsung ke bagian tubuh akan membuat Feromon menjadi lebih cepat aktif (karena panas tubuh) akan tetapi, hal itu juga membuat zat-zat aktifnya lebih cepat habis terpakai. Penyemprotan pada pakaian lebih tahan lama, akan tetapi semprotan parfum pada pakaian harus dilakukan secara hati-hati dan seksama. Terutama pada kain yang bermutu tinggi.

I BUY what I SELL. ini review dan pendapat ane mengenai produk ini

Tips menggunakan parfum ini:

1. Wangi Pherox for Men ini cenderung lembut dan ringan (mirip Aqua Di Gio) sehingga bisa dipakai dalam keseharian dan dalam berbagai situasi. Akan tetapi perlu diperhatikan, base note-nya (wangi asli, yang keluar paling akhir dan bertahan paling lama) cenderung berbau ”musk” (gak semua orang suka dengan jenis bau ini).

2. Bagusnya disemprot langsung ke bagian tubuh atau pakaian? Keduanya efektif kok dan memiliki kelebihan sendiri-sendiri. Penyemprotan langsung ke bagian tubuh akan membuat Feromon menjadi lebih cepat aktif (karena panas tubuh) akan tetapi, hal itu juga membuat zat-zat aktifnya lebih cepat habis terpakai. Penyemprotan pada pakaian lebih tahan lama, akan tetapi semprotan parfum pada pakaian harus dilakukan secara hati-hati dan seksama. Terutama pada kain yang bermutu tinggi.
5. Kalau agak ragu dan bingung akan hasilnya (seperti saya pada hari pertama... hehehe ) hentikan dulu pemakaian sementara. Ulangi lagi dan mulai dengan ringan: Satu semprotan saja dan tingkatkan sesuai kebutuhan. Perlu diingat, pemakaian parfum feromon SANGAT DIPENGARUHI oleh reaksi kimia alami tubuh kita. Hari ini bisa saja hasilnya negatif, esoknya? Mungkin saja anda bakalan menang ”undian”
Talk About It!
Day 1
Hari pertama, pas produk datang, langsung dicoba. Ane semprot sekali. Sempat singgah di lotte m*rt sebentar, tapi hasilnya negatif, secara pengunjung kurang dan SPG-nya sibuk bgt lalu lalang. Yang ada Cuma reaksi ringan dari kasirnya yang kelihatan cukup friendly. Tapi inipun belum membuat ane yakin akan produk ini.

Day 2
Esok harinya, ane coba lagi. Kali ini ane semprot 2 kali sebelum ngantor. Hasilnya cukup mengejutkan disbanding hari pertama. Ada teman kantor ane yang cewek, yang tiba-tiba jadi “friendly” banget (ane tau dari keseharian, dan sebelumnya dia juga gak dekat-dekat amat sama ane). Dia jadi suka dekat-dekat gitu ma ane dan bawaannya jadi senang mulu dan ketawa-ketiwi ma ane. Tapi dari hasil pengamatan ane, efeknya kayaknya gak sama ke semua cewek.
Review (1)
Daftar 1 - dari Review First Previous 1 Next Last
Arie Mulya
thanks gan.. udh sampe nih..
Kualitas Produk: Excellent
Kualitas Toko: Excellent
Tanya Donk! (5)
Daftar 1 - 4 dari TanyaDonk First Previous 1 2 Next Last
Bang Riz (store owner)
ada gan....tenang saja
2011-09-12 15:51
Arie Mulya
saya udh mesen tuh tinggal konfirmasi! kalau gk ada barangnya ribet nanti
2011-09-12 15:35
Arie Mulya
apa tuh artinya kosong?
2011-09-12 15:34
Bang Riz (store owner)
2011-09-12 13:05
Produk Lain Dari Toko
  Daftar product 1 - 4 dari 31 Sort by
First Previous 1 2 3 4 5 Next Last  
 
FAQ
Tentang DV Pendaftaran Pembelian Penjualan Refund & Withdrawal Fasilitas DV Umum
DuniaVirtual
Terms & Conditions | Recruitment | DV & Media | Privacy Policy | Contact DV
© 2012 PT Dunia Virtual Online
Powered by